RIVERS&ROADS Phoenix COFFEESHOP NEIGHBOURHOOD Hogwarts and the Game with the Death=

WHITE CROSS

Объявление


FREEDOM
Едва я очутился в своей милой квартирке, как ноги сами повели меня на кухню, к холодильнику, где стояло холодное пиво. Время было только пять часов, а я уже развалился на диване, включил «Топ-модель по-американски» и радовался отдыху. Конечно, завтра я не буду так веселиться, когда мне влетит за некорректное поведение по отношению к Гринам, но ничего даже это я как-то переживу. Я услышал, как открывается входная дверь, но не предпринял никаких мер, чтобы встретить свою любимую. А то вдруг она не одна, с Адамом, например. - Что-то ты поздно, - я демонстративно поглядел на свой ролекс и поразился приходу Рори. – Неужели заработалась? Уговорила Гринов не уходить от нас? Долго трудилась? Адам оценил?
ALEC MCGREGOR
АДМИНИСТРАЦИЯ WHITE CROSS 
       


ПРОЕКТ WHITE CROSS РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ СВОИХ ГОСТЕЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ. ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ МЕСТА ПОУДОБНЕЕ ИЛИ ПРОБИВАЙТЕСЬ В ПЕРВЫЕ РЯДЫ. В ПРОГРАММЕ ВАШЕ САМОЕ ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ ЛЕТО, МОРЕ НОВОЙ МУЗЫКИ И СТАРЫЕ ЛЮБИМЫЕ ТРЕКИ. ПОДПЕВАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ВАС НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ, ШТУРМУЙТЕ СЦЕНУ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМЕТИЛИ ВСЕ. ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ. ВЕДЬ НЬЮ-ЙОРК - ГОРОД, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СПИТ.

ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМСЯ И МОЛЧА ПОАПЛОДИРУЕМ СЛЕДУЮЩИМ ИГРОКАМ

КОРОЛИ ФЛУДА

ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ


ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЖНО ПИСАТЬ GRACE PALMER (690723436)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WHITE CROSS » ПАРТНЁРСТВО » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/2ceCF.png

Свободные ролиИстории ТедасаПодать заявкуПоговорить с Создателем

Время 9:42 год
     После громкой победы над Корифеем Инквизиция вплотную занялась проблемами, которым не могла уделить внимание в военное время. После избрания Вивьен Верховной Жрицей Викторией, война магов и храмовников подошла к концу. По ее приказу Круги были восстановлены, но на территории Орлея при поддержке Инквизиции открывается независимая Академия магов.
     Вскоре после исчезновения Соласа Риэль Лавеллан и еще несколько агентов Инквизиции пропали без вести.
     Антива стоит на пороге гражданской войны, связанной с  борьбой за власть в Доме Воронов и политическими интригами.
     В Империи Тевинтер постепенно развивается Сопротивление, возглавляемое Мэйварис Тилани.

http://funkyimg.com/i/26GJK.png
Время 9:44 год
     Один из Магистров Тевинтера был найден превращенным в камень в собственном поместье.  Все ценные вещи в доме остались на своих местах, за исключением фамильной реликвии.
     Вскоре после того как происшествие получило огласку, им заинтересовался Дориан Павус. Ознакомившись с деталями дела, он заметил схожесть магии, обратившей магистра в камень, с той, которую ранее применял Солас на Перекрестке.
     После прочтения письма Максвелл Тревельян решил отправиться в Тевинтер.

     Для того чтобы снять Завесу, Солас разыскивает могущественные артефакты эванурисов, разбросанные по всему миру. Он уверен, что все вместе они смогут сравниться по силе со Сферой Уничтожения. С этой целью он привлекает к поискам эльфов во всем Тедасе.

0

2

          Dragon Age: Libertas         
http://funkyimg.com/i/24Wq5.png

0

3

http://funkyimg.com/i/26rwS.png

Алистер Тейрин | Человек (Эльфорожденный) | Воин (Храмовник) | Король Ферелдена, Серый Страж

Информация о персонаже:Бастард короля Мерика Тейрина, чьё происхождение долгое время оставалось тайной за семью печатями. С раннего детства Алистер воспитывался эрлом Редклиффа Эамоном, что вызывало у его супруги, эрлессы Изольды, некоторые подозрения. Забота о сыне служанки казалась ей следствием того, что отцом ребёнка является сам Геррин, а потому, как только появилась такая возможность, женщина убедила своего мужа отдать мальчишку на службу Церкви. Впрочем, становиться храмовником сам Алистер не хотел. Встреча с Дунканом, по признанию бастарда, стала его спасением: храмовники лишились не слишком преданного вере и их убеждениям последователя, зато орден Серых Стражей получил достойного представителя, который в будущем стал одним из героев Пятого Мора. После победы над Архидемоном Алистер был коронован и женился на Аноре - их союз и по сей день является очень популярным в народе.

ОтношенияЯ правлю страной, а ты стараешься мне не мешать. Об остальном договоримся.

Связь с вами:Гостевая, ЛС. При необходимости выдам контактные данные.

0

4

http://funkyimg.com/i/27tLd.png

Конечно, чутье не подвело антиванку и, как было заведено, за удачу наткнутся на след так быстро ей пришлось расплатится трудностями в "общении" с тем, кто мог им помочь. Сибилла не видела, что произошло, но сталкивалась с магами не впервые, так что быстро сообразила что к чему. Конечно, собраться с мыслями мешало ощущение, будто тебя только что переехала лошадь. В голове будто что-то зазвенело, кроме того, она знатно приложилась животом о стол и впервые не пожалела, что надела сегодня литой легкий доспех, спасший её от порезов о вазу, разлетевшуюся от ударной волны. Клянусь, я обязательно приложусь ему коленом в это же самое место, - думала Кастелль, пока подымалась и отряхивалась. Анракир сориентировался мгновенно, выскочив следом, не потратив и секунды на заботу о напарнице или чем еще другом. Такая деятельность понравилась ей гораздо больше, чем постная рожа, с которой он отправился на это задание.

Значит Вайл поиграет с остроухим в кошки-мышки.

Сибиллу разбирали двоякие чувства, желание врезать долийцу и поаплодировать ему за такой вот перформанс. Сработано знатно, разве что момент с убеганием по крышам окажется в корне неверным решением. Голый эльф, убегающий по мокрой черепице от ворона, который не только привык к подобным действам, так еще и знает эту местность гораздо лучше кого бы то ни было - проигрышный вариант. Но, стоило отдать ему должное - он попытался.
Sibylle Castell

0

5

http://funkyimg.com/i/29yUL.png

“          с нами уютно, как дома          ”

0

6

http://funkyimg.com/i/2aaRG.png      Большой переполох в Маленькой Антиве

      В солнечной Антиве неспокойно. Венатори, распространив свое влияние на большинство территорий возле Тевинтера, обратили взор на этот край веселья, вина и заказных убийств.

      Начав подкупом, обещаниями и шантажом переманивать на свою сторону влиятельных в Антиве людей, в том числе и Когтей Домов Воронов, они добрались до королевской семьи. Но полностью подчинить их своему влиянию не удалось с первого раза, поэтому Венатори пошли на крайние меры.

      В то же время давний нарушитель спокойствия Антиванских Воронов Зевран Аранай собирает группу отчаянных единомышленников, чтобы добиться успехов в своих замыслах. Со временем содействующих Зеврану людей становится все больше, и Гильдия убийц начинает всерьез опасаться за свою сохранность и неприкосновенность. К тому же Воронов изнутри разрывают междоусобицы, борьба за власть, обострившаяся с того момента, как Венатори начали активно вмешиваться в дела Гильдии.

0

7

http://sa.uploads.ru/cLy0F.png
Время: 9:42 год

После громкой победы над Корифеем Инквизиция вплотную занялась проблемами, которым не могла уделить внимание в военное время. После избрания Вивьен Верховной Жрицей Викторией, война магов и храмовников подошла к концу. По ее приказу Круги были восстановлены, но на территории Орлея при поддержке Инквизиции открывается независимая Академия магов.

Максвелл Тревельян остался лидером Инквизиции. Кассандра Пентагаст, Лелиана, Каллен Резерфорд, Сэра и Коул также остались в Инквизиции. Жозефина Монтилье на некоторое время вернулась в Антиву, чтобы заняться делами своей семьи. Варрик Тетрас отправился в Киркволл, чтобы решить накопившиеся там проблемы. Дориан Павус вернулся в Тевинтер, а Блэкволл присоединился к уцелевшим Серым Стражам. Железный Бык со своим отрядом вернулся к наемническому ремеслу.

Вскоре после исчезновения Соласа Риэль Лавеллан и еще несколько агентов Инквизиции пропали без вести.

На троне Орлея осталась Императрица Селина, которая при поддержке Инквизиции завершила гражданскую войну и изгнала герцога Гаспар де Шалона.

Антива стоит на пороге гражданской войны, связанной с  борьбой за власть в Доме Воронов и политическими интригами.

Король Алистер и королева Анора поддерживают мир в Ферелдене.
В Империи Тевинтер постепенно развивается Сопротивление, возглавляемое Мэйварис Тилани.

0

8

                        Шулер                       
❖ ❖ ❖

      Если пройтись по самым популярным тавернам Антивы, то в одной из них вы обязательно наткнетесь на него. Статный красавец с колодой карт в шустрых руках, он приковывает взгляд своим поведением.
С детства зарабатывающий себе на жизнь своим исключительным мастерством и удачей, он прекрасно знает, как перехитрить противников, а потом быстро и незаметно ускользнуть, чтобы расстроенные и разозленные неудачники не догнали. Талантливый шулер находит особое удовольствие в опустошении кошельков богатеньких ребят, мнящих себя хитрецами.
Завсегдаю таверн и иных злачных мест стыдно не быть в курсе всего, что происходит в городе и за его пределами, вот и он знает все и обо всех. Естественно, за определенную плату он с радостью поделится всем, что ему стало известно. А знает он много.
Хитрый и ловкий, он был замечен Воронами и быстро оказался у них на хорошем счету как полезный информатор.

http://funkyimg.com/i/28s8m.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Разбойник
Информатор

http://funkyimg.com/i/242E4.png
http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Ну, если ты жаждешь всё преодолеть, спасти даму и завоевать девичье сердце... я тебе не помощник. Тут и не пахнет наживой.http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

9

http://funkyimg.com/i/2cZE1.png

Солас | Эльф | Маг Разрывов | Бывший член Инквизиции, нынешний борец за права эльфов и просто проблемный парень

Информация о персонаже:
Солас всю свою жизнь был отступником. Он жил в уединенных местах, подальше от людей и других эльфов, предпочитая живым компанию духов Тени. Именно у них он научился магии, они заменили ему друзей. Путешествуя по миру, Солас останавливался в местах крупных битв и событий и засыпал там, в Тени наблюдая за самой историей. Вот, что про него знали Инквизитор и его спутники до момента, когда он показал свое истинное лицо.
Бывший соратник небезызвестного Инквизитора, ныне же Солас - лидер эльфийского движения, охватившего весь Тедас. Немногие знают, кто он на самом деле, но все без исключения признают его магический талант и охотно идут за ним. Пообещав эльфам вернуть былое величие их расы, Солас начал собирать соратников и искать пути, как выполнить все задуманное.
Отношения
Рэйвена в остроухую армию завербовала ближайшая соратница Соласа Риэль Лавеллан, но он был не таким уж и активным. Это вполне могло вызвать подозрения, к тому же Риэль могла бы в определенный момент его лично представить лидеру движения. Рэйвен, после некоторых моментов в своей жизни, пересмотрел взгляды на мир и будущее, и покинул стройные ряды борцов за лучший мир для эльфов, что, скорее всего, не ускользнуло от  внимания Соласа. Смилостивиться и отпустить живым или найти и отомстить - вот в чем вопрос, который должен будет задать себе Фен'Харел.
Без игры Солас в любом случае не останется никогда: на форуме есть сюжетная ветка, где его присутствие не помешало бы. И это я еще не упоминаю о остальных персонажах, которые с радостью бы поиграли с ним и в прошлом, и в будущем, и в настоящем.

Связь с вами:
ЛС на форуме, гостевая или мой скайп (pruss1313)

0

10

http://funkyimg.com/i/21oY2.png

                                         
Все должны быть свободны, не только маги. Дело не в том, кто опасен. Дело в том, чтобы ты сам решал, а не за тебя решали.
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY3.png

                                         
Мореплавание - это как секс. Соленые брызги на лице, ветер хлещет по ушам, чайки кричат над головой - как я всё это люблю!
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY4.png

0


Вы здесь » WHITE CROSS » ПАРТНЁРСТВО » Dragon Age: Libertas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC