RIVERS&ROADS Phoenix COFFEESHOP NEIGHBOURHOOD Hogwarts and the Game with the Death=

WHITE CROSS

Объявление


FREEDOM
Едва я очутился в своей милой квартирке, как ноги сами повели меня на кухню, к холодильнику, где стояло холодное пиво. Время было только пять часов, а я уже развалился на диване, включил «Топ-модель по-американски» и радовался отдыху. Конечно, завтра я не буду так веселиться, когда мне влетит за некорректное поведение по отношению к Гринам, но ничего даже это я как-то переживу. Я услышал, как открывается входная дверь, но не предпринял никаких мер, чтобы встретить свою любимую. А то вдруг она не одна, с Адамом, например. - Что-то ты поздно, - я демонстративно поглядел на свой ролекс и поразился приходу Рори. – Неужели заработалась? Уговорила Гринов не уходить от нас? Долго трудилась? Адам оценил?
ALEC MCGREGOR
АДМИНИСТРАЦИЯ WHITE CROSS 
       


ПРОЕКТ WHITE CROSS РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ СВОИХ ГОСТЕЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ. ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ МЕСТА ПОУДОБНЕЕ ИЛИ ПРОБИВАЙТЕСЬ В ПЕРВЫЕ РЯДЫ. В ПРОГРАММЕ ВАШЕ САМОЕ ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ ЛЕТО, МОРЕ НОВОЙ МУЗЫКИ И СТАРЫЕ ЛЮБИМЫЕ ТРЕКИ. ПОДПЕВАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ВАС НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ, ШТУРМУЙТЕ СЦЕНУ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМЕТИЛИ ВСЕ. ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ. ВЕДЬ НЬЮ-ЙОРК - ГОРОД, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СПИТ.

ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМСЯ И МОЛЧА ПОАПЛОДИРУЕМ СЛЕДУЮЩИМ ИГРОКАМ

КОРОЛИ ФЛУДА

ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ


ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЖНО ПИСАТЬ GRACE PALMER (690723436)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WHITE CROSS » ПАРТНЁРСТВО » PHOENIX


PHOENIX

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

http://funkyimg.com/i/29PTG.jpg
заявка от Кайли Бредшоу*кликабельно

бывшего парня, ныне близкого друга...

Профессия
(обсуждаемо)

Внешность
Toby Regbo

Возраст
25 лет

Имя
Эдди Ломан

О ПЕРСОНАЖЕ

Кайли и Эдди стали встречать в шестнадцать. Они учились вместе в одной школе и очень много времени проводили вместе. Не сказать, что они были лучшими друзьями, но понимали друг друга с полуслова. В то время Кайли переживала не лучшие времена, терпя издевательства и тиранию от отчима, но когда его посадили в тюрьму на девять месяцев, она вздохнула спокойно. Эдди она никогда не признавалась, что стала встречаться с ним только из-за возможности почувствовать себя в безопасности. На тот момент, когда отчим вышел на свободу, они были вместе уже 4 месяца, но близки еще не были. Эдди терпеливо относился к возражениям своей девушки, но знать не знал о том, что происходит в ее семье, и почему Кай так не хочет возвращаться домой каждый вечер.
Вместе они были долго, но постоянно расставались на срок от пару дней до месяца. Оба понимали, что им совсем не суждено быть вместе, но продолжали это терпеть. Даже в отношениях они были друзьями, но не больше. Секс был лишь необходимостью и потребностью, но до дрожи оба друг друга не хотели.
Кайли первая поняла, что это не любовь. Когда влюбилась в другого человека. Она училась на факультете менеджмента и чудом устроилась на самую лучшую, по ее мнению, работу. В студенческие годы Кайли обожала одну металл-группу и примкнула к ним в качестве пиар-менеджера. С этого девушка и начала отдаляться от Эдди. Ей везло, что он был крайне отходчивым. Но почувствовал, что ее чувства к одному из членов группы больше, чем дружеские. Он не стал закатывать истерик и ничего не сказал об этом. В конце концов, ему могло это показаться. Но он поставил Кайли перед жестким выбором: он или группа. Кайли выбрала второе, и они окончательно расстались. Это было в 2012 году, и с тех пор они не виделись.
Найденный случайно в сумке Кайли номер телефона Эдди помог им снова восстановить связь, после переписки и звонков, Эдди приехал к ней в гости. Даже спустя столько времени, таких отношений оба не видели. Дружеских отношений. Они оба друг другу нужны.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Это не заявка в пару, пары у них точно не будет. Хочу отыграть теплые, дружеские отношения с отсылкой на прошлое)

0

22

http://sh.uploads.ru/t/b3ZiB.png

0

23

http://funkyimg.com/i/2c2d9.jpg
заявка от Марка Леншерра*кликабельно

брата-близнеца...

Профессия
Желательно что-то творческое, но тут обсуждаемо

Внешность
Ian Somerhalder

Возраст
35 лет

Имя
Anthony Lensherr

О ПЕРСОНАЖЕ

Энтони мой брат-близнец. Мой младший брат! Между нами всегда была особенная связь. Мы всегда стояли горой друг за друга и этого не изменить. У нас так же есть младшая сестра Мелани, за которую мы оба готовы любому порвать глотку. Хоть мы с Тони с самого детства были неразлучны и казались отражением друг друга, по характеру мы были разными. У нас были различные желания. Став старше я пошел по стопам отца и вскоре занял в его компании одну из руководящих должностей. Тони же не представлял себя, сидящем весь день в офисе над бумагами. Это было не для него. Я видел расстройство отца по этому поводу, поэтому решил, что хотя бы один из нас должен пойти по его стопам, развивая дело всей его жизни. Примерно полтора года назад Марк вместе со своей беременной девушкой попал в аварию. Девушка вместе с не рожденным ребенком погибли, а Марк остался на целый год прикованным к кровати. Когда брат уже был близок к суициду, Тони решил рассказать ему то, что узнал сам не так давно. Любимая Марка была беременная не от него и вот-вот собиралась его бросить. Марк перестал корить себя, убиваться, наоборот, теперь та девушка для него стала лживой сукой. Весь год, пока брата пытались поставить на ноги и Мелани и Энтони были рядом, переживая с ним все. И вот, спустя год, Марк вылечился. Он сильно изменился, но вся семья терпит его изменения характера, боясь усугубить эти изменения. Во всей этой ситуации Тони было очень не легко. Пока Марк был прикован к постели, а его сестра пустилась во все тяжкие, пробуя себя на ринге, он остался за старшего. Все рухнуло на него и он приложил много сил для того, чтобы его семья не распалась. Из всего вышеперечисленного думаю ясно, что я хочу, чтобы по характеру Марк и Тони были противоположностями. Энтони - это благоразумие, непоколебимость, железная воля, но вместе с этим всем он романтик в душе и верит в лучшее в людях. Это не Деймон Сальваторе, привычный всем. Это, так скажем полная его противоположность. Перед написанием анкеты я могу дать вам пример поста предыдущего игрока, чтобы вам было более ясно, чего я хочу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Обязательно:
- активность на форуме
- вас нет параллельно на 100500 ролевых (не верю я в таких уникумов, которые одинаково везде все успевают)
- наличие скайпа / аськи / вк (предпочтительнее вк)
- желание играть и самому развивать персонажа (водить вас по форуму, как слепого котенка я не буду)

Мне все равно кросспол ты или нет. Главное - игра, адекватное общение, активность. Посты от 4 тыс символов. Эпизод со мной и Мел есть. Его нужно будет обязательно прочитать и собственно доиграть с нами. Логично, что первое, что я попрошу от вас при разговоре - это пост.

Проходят мимо:
- если вам нужен Сомер и только
- вы пишете посты раз в два месяца

0

24

http://funkyimg.com/i/2cERj.png

0

25

http://funkyimg.com/i/2dGxq.jpg
заявка от Стэнли Спенсера*кликабельно

бывшая любовница, которая бросила меня ради денег

Профессия
на выбор

Внешность
Megan Fox

Возраст
26-28

Имя
Жюльетт + французская фамилия

О ПЕРСОНАЖЕ

Он всегда получал желаемое, не знал нужды в деньгах и внимании, не знал проблем с девушками, пока не появилась она - Жюльетт, француженка из Марселя, красивая до такой степени, что на улицах ей вслед оборачивались люди. Они познакомились в ресторане, он готовил для нее, а она заставляла его снова и снова попадаться на ее чары, вызывая шефа в зал и лично благодарила за прекрасный ужин. Приходила всегда одна, заказывала лучшее вино и прикрывала глаза, когда клала в рот первый кусочек десерта. Кажется, впервые в жизни Стэн влюбился, до этого все мелкие интрижки во Франции и Штатах заканчивались ничем, ибо кроме секса он ничего не хотел получать, а его девушки и не могли ничего дать кроме. Обоюдно расходились после парочки ночей, ему нравилось это. И вот она, женщина, которая свела его с ума. Вот только ничего не вышло. У нее был жених, француз и не менее богатый бизнесмен, чем отец Стэнли, старше ее на пятнадцать лет - она такого мужа и хотела. После пары ночей с о Спенсером она призналась ему во всем, извинилась, ушла, а он молчал, как воды в рот набрал, не понимая, почему все обернулось против них, когда он допустил это и что же теперь сделать, чтобы все изменить. Что он мог сказать? Когда он набрал ее номер, она подняла трубку, перед кем-то извинилась по-французски и тихо шепнула ему: "Стэн, я выхожу замуж на следующей неделе. Не надо, пожалуйста, не звони мне больше". Это был удар, несмотря на то, что он и так все знал. И тогда он решил расстроить эту свадьбу, ввалившись в церковь, поведать собравшимся историю о том, как женщина у алтаря изменяла мужу и оправдывалась лишь тем, что он богат и сможет дать ей все, что она захочет. Но ничего не вышло. Стэн ворвался на другое бракосочетание и сорвал чужую свадьбу. О судьбе Жюльетт этим вечером он так ничего и не узнал.
А она была стерва, типичная расчетливая девушка, которая умело идет по головам, если чего-то и правда захочет. Она привлекательно и умна, умеет казаться мягкой и глупой, в постели сжигает страстью и заставляет помнить себя вечно. Любовь к деньгам превышает любовь к людям, но она не всегда была такой, Стэн не знал наверняка, но был уверен, что в ее прошлом полно скелетов. Хороший манипулятор, большая лицемерка, она мастерски умела нести себя и добиваться своего. Она вряд ли умеет сопереживать чужому горю, но ради своей выгоды способна оказывать посильную помощь. Эрудированная, из приличной семьи, она любит показывать свои манеры и временами все же перестает играть роль надменной девочки, увлекаясь чем-то новым. Бегает по утрам и занимается йогой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Этот персонаж не в пару. Яркие флеши и искры в реале и будущем - это я тебе обеспечу с лихвой. Но у меня есть пара, ее я менять не намерен. Жюльетт совершенно свободный персонаж в реальном времени. Есть масса вариантов, которые я оставляю на твой выбор: она могла все-таки выйти замуж, могла перенести свадьбу, могла разорвать отношения с будущим женихом. Все будет зависеть от того, что ты сама для себя решишь. Прошу брать перса не на один день и не потому, что это мега популярная Фокси. От тебя я хочу грамотных постов, активность вне игры - твое личное дело, я не настаиваю, сам не святой. Приходи, все обсудим, обязательно к чему-то придем и отыграем массу интересных эпизодов, в фантазии я не ограничен, заставлять тебя придумывать нам сюжет не стану точно! Очень жду тебя. И да, имя желательно не менять, очень много где упоминается.

0

26

http://funkyimg.com/i/2dNjY.jpg
заявка от Фиби Кларк*кликабельно

старшая сестренка

Профессия
зависит от возраста. или студентка медицинского, или уже интерн

Внешность
Doutzen Kroes, Candice Swanepoel, kelly rohrbach, nina agdal, hailey clauson и тд

Возраст
от 26. 28 максимум

Имя
Имя на выбор, фамилия Кларк

О ПЕРСОНАЖЕ

Мне кажется, ты иногда хотела бы, чтобы меня не было на белом свете, потому что из-за меня в твоей жизни было очень много хлопот и неприятностей, которые же я сама накликала на наши головы. Но ты ни разу не сказала об этом в слух, только в очередной раз отчитывала меня за мое глупое поведение, пытаясь научить меня быть более взрослой и рассудительной, вести себя на свои года, однако, увы. Все твои старания всегда, ну ладно, почти всегда шли коту под хвост. Потому что мы с тобой почти полные противоположности. Ты спокойная и рассудительная, всегда с начала думаешь, а потом делаешь. Дисциплинированна, пунктуальна и всегда собрана. В твоем доме, сумочке, на рабочем столе всегда идеальный порядок. Ты перфикционистка. Отец приучил тебя всегда доводить начатое до конца и быть ответственной за собственные поступки. Иногда он был к тебе излишне строг, но я думаю лишь потому, что ты родилась первой из нас. Быть может, родись первой я, все было бы наоборот. В отличии от непоседливой бунтарки, которой я была, ты всегда была послушной папиной дочкой, всегда поступала так, как он велел...ну почти всегда. Иногда мне все же удавалось вытянуть тебя из дома после отбоя, нарушить парочку запретов. 
Но, несмотря на характерные для всех сестер ссоры, мы всегда стояли друг за друга горой. Ты часто прикрывала мои косяки и вылазки, принимая на себя первый удар гнева отца. Мы всегда помогали друг другу, делились секретами и первыми чувствами. Даже мой переезд в США не стал между нами, мы все еще держим связь.
Мы - родом из Австралии. Наш отец уважаемый человек в наших краях. Он был военным врачом, и всегда хотел, чтобы его дочки пошли по его стопам. Скорее всего ты приехала в США после окончания университета, чтобы поступить в медицинский, или же для прохождения интернатуры. Не исключаю, что в твоей жизни может быть/или уже был переломный момент, когда ты поняла, что не хочешь жить жизнью отца, но изменить ничего не могла
Мое любимое - не девушка легкого поведения, как, надеюсь, уже стало ясно из выше сказанного. Девушка с головой на плечах и твердыми моральными устоями. Умная, серьезная, всегда ответственная. Частично трудоголик. Страдает излишней самоотдачей, и часто свои собственные желания ставит на последний план, что рано или поздно просто должно привести ко взрыву.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Внешность на выбор. Но хочется чтобы были общие фото. Я не завсегдатай флуда, предпочитаю личное общение, поэтому наличие аськи очень желательно. покажу тебе свое био, помогу со всем, чем смогу. буду тебя не любить и любить одновременно. и вообще будь легкой на подъем. остальное приложится
посты пишу от 5000. люблю грамотных.страдаю очепятками. прихотлива..вредничаю. но быстро отхожу, если меня задобрить. вот...я жду хд

0


Вы здесь » WHITE CROSS » ПАРТНЁРСТВО » PHOENIX


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC