RIVERS&ROADS Phoenix COFFEESHOP NEIGHBOURHOOD Hogwarts and the Game with the Death=

WHITE CROSS

Объявление


FREEDOM
Едва я очутился в своей милой квартирке, как ноги сами повели меня на кухню, к холодильнику, где стояло холодное пиво. Время было только пять часов, а я уже развалился на диване, включил «Топ-модель по-американски» и радовался отдыху. Конечно, завтра я не буду так веселиться, когда мне влетит за некорректное поведение по отношению к Гринам, но ничего даже это я как-то переживу. Я услышал, как открывается входная дверь, но не предпринял никаких мер, чтобы встретить свою любимую. А то вдруг она не одна, с Адамом, например. - Что-то ты поздно, - я демонстративно поглядел на свой ролекс и поразился приходу Рори. – Неужели заработалась? Уговорила Гринов не уходить от нас? Долго трудилась? Адам оценил?
ALEC MCGREGOR
АДМИНИСТРАЦИЯ WHITE CROSS 
       


ПРОЕКТ WHITE CROSS РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ СВОИХ ГОСТЕЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ. ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ МЕСТА ПОУДОБНЕЕ ИЛИ ПРОБИВАЙТЕСЬ В ПЕРВЫЕ РЯДЫ. В ПРОГРАММЕ ВАШЕ САМОЕ ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ ЛЕТО, МОРЕ НОВОЙ МУЗЫКИ И СТАРЫЕ ЛЮБИМЫЕ ТРЕКИ. ПОДПЕВАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ВАС НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ, ШТУРМУЙТЕ СЦЕНУ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМЕТИЛИ ВСЕ. ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ. ВЕДЬ НЬЮ-ЙОРК - ГОРОД, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СПИТ.

ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМСЯ И МОЛЧА ПОАПЛОДИРУЕМ СЛЕДУЮЩИМ ИГРОКАМ

КОРОЛИ ФЛУДА

ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ


ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЖНО ПИСАТЬ GRACE PALMER (690723436)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WHITE CROSS » ПАРТНЁРСТВО » Irish Republic


Irish Republic

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png

We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

http://dotap.info/wp-content/uploads/2015/10/317b24fa04.jpeg

Octavia "Tavie" Fionn
Октавия "Тави" Финн, 27 лет (20.12.1988)
Младшая сестра

APPEARANCE OF THE PERSON

Miley Cyrus

Что-нибудь приличное. Чем можно заниматься после университета. Журналист, учитель ... не разбивайте брату сердце, не делайте её официанткой или разнорабочей

гетеро, в прочем брат тебя будет любить любой

INFORMATION

Тави — младшая дочь в семье. Кроме брата Августа, есть ещё три старших сестры. Отца девушка совсем не знала, он погиб при исполнении, за месяц до её рождения. Мать всех детей любила, так что никаких семейных драм, кроме смерти отца, в биографии Октавии не предусмотрено. Её, как младшую, конечно, баловали чуть сильнее прочих, особенно этим грешил (и сейчас грешит) Август.
Как жила девушка, пока брат учился в военном училище и служил в армии — решать вам. Только, пожалуйста, давайте без наркотиков, абортов и прочих экстремальных деталей. Семья Финн весьма консервативна, даже без Августа, за малышкой приглядывали бы сёстры, мама, тёти и бабушка. Конечно, вас может достать опека родных, подростковый бунт, всё дела. Но, пожалуйста, не разбивайте родным сердце. Вы же их любите.
Полагаю, что после школы Тави отправилась в колледж, а потом закончила университет. Работает по полученной специальности.
Октавия девушка боевая и активная во всех смыслах. Она любит технику, разбирается в ней, особенно во всяких модных нынче гаджетах. Легко может спустить зарплату в магазине техники, а вот к платьям\туфлям\сумочкам довольно равнодушна. Весёлая и душа любой компании, у неё пропасть друзей, бывших тоже полно. Вечно зудит у брата над ухом, пытается сделать его моднее, затащить в клуб, познакомить с компанией, девушкой. На прошлое рождество отдала ему свой смартфон, поскольку купила для себя новую модель.
Если Август был в семье главным мужчиной, то Октавия была главным техником. ТАкже она является главной занозой в жизни брата.

CONNECTION

гостевая, будет нужно, выдам скуп. Обещаю любить, холить, лелеять, вправлять мозги и не давать в обиду. Внешность можно обсудить, возраст, увы, нет.

0

102

http://s7.uploads.ru/8T43w.png
Рубрика: Маяк Желаний!

TWINKLE-TWINKLE, LITTLE STAR

https://45.media.tumblr.com/7d1fbda9a37c9d6c9f9c485a9b3ce1d3/tumblr_nxc6w6x6Hp1qzazygo2_250.gif https://45.media.tumblr.com/b7b6a5ddbc4b7e9127cdba12aaf3fa33/tumblr_o0lyu9qh4e1tvgypzo1_250.gif
Machine Gun Kelly
бесконечно буду рада видеть в Ирландии старого лучшего друга *-*

0

103

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png

http://m5.paperblog.com/i/83/830382/sunday-postcards-spring-L-sgCFRG.jpeg
Весна-весна, пора пробуждения природы и либидо, самое юное и нежное время года!
Традиционно каждый сезон мы проводим фотоконкурс на лучшее запечатление текущего времени года, и нам кажется, что в этом отношении весна — самое неуловимое и разноликое время года, поэтому мы надеемся, что вы получите интересный опыт в фотографировании в этот раз х)

0

104

http://images.vfl.ru/ii/1463520182/5fa7eb05/12700655.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1463520181/2ebb530d/12700653.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1463520181/975e9a6c/12700654.png
Две Ирландии — какую выберешь ты?

0

105

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

http://home.bt.com/images/kate-winslet-on-incontinence-136401673509003901-151116141826.jpg

ROSE
Роуз, 35-36 лет
подруга-почти-сестра

APPEARANCE OF THE PERSON

Kate Winslet

Главный редактор модного журнала

гетеро или би

INFORMATION

Двадцать пять лет. В этом году мы отмечаем двадцать пять лет нашей дружбы. Много, правда? Я тоже так думаю. Но эта дружба, которая прошла слишком многое. Давай, посмотрим как она начиналась.
Когда семья Моран переехала в дом побольше, по соседству жила ты, девочка со светлыми волосами, яркими одеждами и красивыми глазами. Мой дед, Дитрих, почти сразу предложил твоим родителям сделать твою фотосессию, а те не отказались, и через неделю ты была в его ателье, с красивой укладкой, и мило кривила губы, не желая подолгу задерживаться перед камерой. Я был очарован твоей живостью, тебе же был интересен молчаливый мальчик, который с полунамека понимал, что требуется фотографу. А после, мы пили сок, ели конфеты и болтали о игрушках. Тебе было 10, мне 11, и казалось, это начало большего, чем дружбы. А после, мы не раз пересекались, и я даже помогал тебе по некоторым предметам, будучи на год старше.
В 14, когда Дитрих умер, я замкнулся в себе, и не с кем почти не общался. Пожалуй, ты была одной из тех, кого я не оттолкнул, и той, кому я позволял приходить в закрытое ателье деда, чтобы принести мне домашнее задание со школы, или поесть. К тебе я сбегал, когда ссорился с родителями и братом, и ты позволяла мне спать в своей комнате. Пожалуй, тогда наша дружба перешла на новый уровень. Я мог уснуть обнимаясь с тобой, без какого либо сексуального подтекста, и нам было хорошо вместе. А потом, меня из дома забрал Джереми, крестный, и наши встречи стали реже.
Когда я оказался в седьмом классе во второй раз, ты удивилась меньше всех, но, кажется, ты даже была рада тому, что теперь мы вместе можем готовиться к урокам. Ты мне стала младшей сестрой, и хранительницей моей тайны, касательно моей любви к крестному. Ты не оттолкнула, и Роуз, Я благодарен за протянутую руку помощи тогда, ведь если бы не твоя поддержка, я вряд ли удержался бы в школе, настоял бы на переводе в другую.
Мы с тобой росли, часто появлялись вместе на разных вечерах. Я был хранителем твоих тайн, а ты моих. Мы делились тем, что было на душе, и знали, за пределы нашего круга это не уйдет. Я дрался с твоими обидчиками, а ты не раз качала головой, стирая кровь, после таких драк. Мы били братом и сестрой, не по крови, а по духу.
Мы вместе подали документы на журналистику. Ох, сколько же было радости и шуток на тему того, что будем помогать друг другу писать рефераты. К тому моменту, у тебя были отношения с молодым человеком, и я был рад, наблюдая твои искрящиеся глаза. Мы были молоды, счастливы, и беззаботны, строили планы о будущем, и думали о том, что нет ничего лучше чем жить. А потом был Нью-Йорк 2001 года, и я вернулся из поездки разбитым и ни каким. Ты снова была рядом, когда я вновь поссорился со своей семьей, и не знал куда себя деть. Ты не одобрила мой выбор военной карьере, но по сестрински благословила на это дело и отправила на войну.
Я привозил тебе с горячих точек разные безделушки, как правило, они были этнического характера, и ты знала, если я нашел время их купить, то значит я не вру, что все было плохо, но хорошо одновременно. Наши посиделки стали другими. Ты по прежнему была моей младшей сестрой, за которую я был рад, чьи победы меня радовали и вдохновляли. Пожалуй, ты одна из тех, чьи важные даты я помню лучше всего. И та, кто помогла не уйти на дно бутылки, когда я вернулся с Ирака, В 2009. Я нуждаюсь в общении с тобой так же, как ты нуждаешься во мне. Поэтому, мы дружим двадцать пять лет, и ни разу эта дружба не была опошлена сексом или мыслями о подобном. Я слишком дорожу тобой, чтобы допустить подобные фантазии относительно тебя.

CONNECTION

Я сознательно не писал личных фактов из жизни Роуз. Как сложилась ее жизнь, была ли она замужем, может имеет детей, все на ваше усмотрение. Я приму ее любой, потому что она моя Роуз, моя младшая сестра, которую я обожаю и люблю, и за которую буду стоять горой. Она важная часть той жизни, которая всегда была у Дерека, которая была между его поездками в горячие точки, потому что она всегда ждала, даже если не показывала этого. Единственное, о чем прошу, не делайте ее влюбленной в Морана, это все испортит. Пусть она воспринимает его братом, который засыпал в ее объятьях и не видел кошмаров войны. Пусть Роуз видит в Дерека того, кто защитит и выслушает, поможет советом или делом. У каждого из них достаточно крепкие связи в жизни, и каждый может быть полезен не только в личном, но и в развитии карьеры.
Приходите. Я буду вас любить так же, как Дерек любит Роуз. У них красивая история, длинною в 25 лет, и они найдут причину не раз поругаться, выпить или прокатиться по Ирландии на машине, сорвавшись с насиженных мест. Не бойтесь рассказать ее историю жизни, а я буду рядом, поддерживать, наблюдать, помогать. Просто, приходите.

их правда жизни

http://cs631216.vk.me/v631216380/2ca49/yvOK_tieKWs.jpg

0

106

Встречаем лето на IRepublic!
А вместе с ним и прекрасное настроение, не смотря на холодное начало этого восхитительного времени года! Выше нос, вечно немного пьяные от пива, виски или любви Ирландцы желают всем счастья и добра.  А так же нескончаемого потока вдохновения и любви.

Мы ищем:
http://sg.uploads.ru/d2aAE.jpg  http://sg.uploads.ru/Fc0A1.jpg  http://s0.uploads.ru/Xa8bq.jpg

0

107

http://images.vfl.ru/ii/1465581290/0f8958ef/12981538.png

http://s5.uploads.ru/9fFBl.jpg

http://sg.uploads.ru/MTHBf.jpg

http://s9.uploads.ru/LMvuS.jpg

http://s0.uploads.ru/T4QJI.jpg

http://se.uploads.ru/GDhZP.jpg

http://s4.uploads.ru/aGyzO.jpg

http://s0.uploads.ru/USqkN.jpg

http://s2.uploads.ru/v0yXS.jpg

http://s5.uploads.ru/8vP0W.jpg

http://s7.uploads.ru/JKIWA.jpg

http://s2.uploads.ru/fTaWV.jpg

http://s6.uploads.ru/nLhgY.jpg

http://s7.uploads.ru/etA1L.jpg

http://s3.uploads.ru/WpczN.png

http://s5.uploads.ru/bK4az.jpg

http://s7.uploads.ru/cjGiM.jpg

http://s9.uploads.ru/urv68.jpg

http://s0.uploads.ru/gKWPd.jpg

http://s7.uploads.ru/FDsXJ.png

http://sa.uploads.ru/6pzjW.jpg

http://s7.uploads.ru/Jk8VO.jpg

http://s7.uploads.ru/oCmOw.jpg

http://sd.uploads.ru/AV2rI.jpg

http://s8.uploads.ru/YgKsB.jpg

0


Вы здесь » WHITE CROSS » ПАРТНЁРСТВО » Irish Republic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC